信息阅读返回首页

2024年全国高校英语专业四级考试(TEM4)在我校顺利举行

[发表时间]:2024/06/17

616上午,2024年全国高校英语专业四级考试(TEM4在我校考点顺利举行。此次考试涉及英语专业考生共356人,共设置了12个考场。

考前,为规范考试管理,保障考试顺利进行,教务处于614日下午召开了考务工作培训会议,对考风考纪、考务组织、保卫、后勤保障等工作进行严格要求和详细部署,提前对听力设备进行了检测和语音测试,确保每个环节落到实处。

考试当天,校党委委员、副校长刘德华及有关部门负责同志坐镇考点指挥调度,巡查考试实施情况。各考场监考员和考务人员认真负责,操作规范,尽心尽职完成考试各项工作。外语专业测试办公室委派纪律监督员全程监督。

本次考试考场秩序井然有序,考试纪律严肃严明,考试周围环境安静,考场内干净卫生,考试设备正常运转,考试中途无异常偶发事件发生。在全校各部门的密切配合下,全校上下高度重视,协同管理,高效务实,确保了我校2024年全国英语专业四级考试圆满结束。

一审:李  琦

二审:徐微微

三审:康梅兰







教育部|省教育厅|市教育局|学信网|省高教网|省科技厅|南昌大学|南昌航空大学|江西财大|江西师大|

咨询电话:0790-6345017 电子邮件:jwc@jxue.edu.cn 天工校区:江西省新余市天工南大道1688号 邮政编码:338000 版权归江西工程学院教务处所有 技术支持:新余双飞燕 备案号:赣ICP备15005093号-1 技术支持:新余双飞燕