信息阅读返回首页

【访企拓岗促就业】副校长鲍步云率队赴分宜访企拓岗

[发表时间]:2022-06-18

(本网讯 李亚备 报道)6月17日,副校长鲍步云率队赴分宜县开展访企拓岗促就业专项行动。就业处、教务处、招生处负责人参加活动。


座谈中,分宜县就业创业服务中心主任李爱平对副校长鲍步云一行来分宜县访企拓岗表示热烈欢迎,他简要介绍了分宜县经济社会发展和对人才的渴求。


在县政务服务中心,江西省分宜驱动桥有限公司、分宜宏大煤矿电机制造有限公司、江西盛泰精密光学有限公司、江西江锻重工有限公司、新余东凌电子有限公司5家企业进行校政企对接合作座谈会,就同向同行做好毕业生留余高质量就业深入交换了意见。


副校长鲍步云在讲话中详细介绍了学校的办学历史和发展历程,重点推介了学校的学科专业实力,热情邀请参会企业来校开展专场招聘。


座谈会结束后,鲍步云一行走访了江西盛泰精密光学有限公司、深入生产一线,详细了解企业生产经营、科技创新、人才需求等情况。在与企业负责人交流中,鲍步云认真听取企业对我校毕业生在职业素养、专业能力等方面的反馈意见。
本次访企拓岗促就业专项行动加深了与分宜县的深层互动,建立了校地协同促就业机制。


责任编辑、摄影:何凯

审核:于永清

教育部|省教育厅|市教育局|学信网|省高教网|省科技厅|南昌大学|南昌航空大学|江西财大|江西师大

版权归江西工程学院教务处所有 技术支持:新余双飞燕 备案号:赣ICP备15005093号-1 技术支持:新余双飞燕