信息阅读返回首页

学校参加2022年上半年全国大学英语四、六级考试 考务工作培训视频会议

[发表时间]:2022-06-06

2022年上半年全国大学英语四、六级考试将于6月11日分别在我校天工校区和仙女湖校区举行。为做好2022年上半年全国大学英语四、六级考试考务工作,确保考试顺利实施。62日,江西省教育考试院召开2022半年全国大学英语四、六级考务工作培训视频会学校在行政楼七楼会议室设立分会场。副校长鲍步云出席会议。


会议强调,高校考点要切实把思想和行动统一到教育部考试中心和省教育考试院的工作部署上来,切实做好此次全国大学英语四、六级考试各项组考工作。高校考点要认清当前形势,全面落实考试疫情防控要求和措施;强化风险意识,充分认识组考工作面临的风险挑战;突出重点,强化管理,狠抓落实,确保考试安全。要重视组织领导、安全保密、考务培训、考风考纪及应急预案,加大考生法律意识、警示教育、诚信考试及“多题多卷”宣传力度,确保此次考试安全、平稳、顺利实施。


视频会议结束后,鲍步云作总结讲话,就做好大学英语四六级考试工作提出三点要求。一是提高重视,强化领导。要切实增加考试安全工作的责任感和紧迫感,考试在即,本次我校四六级考试报考人数再创新高,对考试安全工作要提前谋划。二是紧密联系,密切配合要主动对接有关职能部门落实责任分工,做细做实,严格落实疫情防控政策,尤其是全面做好外地返校学生的防疫工作三是加强培训,统一调度。要加强教师考务工作培训,强化考试规范,保持高度警示、严谨认真地工作状态。

学校教务处、纪委办相关同志参加会议。




编辑:何凯

审核:于永清

供稿:教务处

教育部|省教育厅|市教育局|学信网|省高教网|省科技厅|南昌大学|南昌航空大学|江西财大|江西师大

版权归江西工程学院教务处所有 技术支持:新余双飞燕 备案号:赣ICP备15005093号-1 技术支持:新余双飞燕