信息阅读返回首页

我校举行本科教学工作合格评估专题讲座

[发表时间]:2022-03-11

(本网讯 邓美 肖雄滔 报道)为有效推进我校本科教学工作合格评估,更好体现学校教育教学工作质量。2022年3月9日下午,党委副书记、校长张晨曙在天工校区学术报告厅一楼召开《以主人翁姿态为本科教学合格评估工作做贡献》主题讲座。学工部相关负责人、各基层党组织书记以及教师代表、学生代表参加讲座。


张晨曙校长结合具体案例、实时数据分别阐述了什么是本科教学合格评估、新建本科院校概况、本科教学合格评估的主要目的、本科教学合格评估与在校学生的关系以及本科教学合格评估对学生提出的要求,从五个方面深入细致的对我校本科教学工作合格评估体系进行了详细解读


张晨曙校长指出,本科教学工作合格评估与同学们息息相关,在校学子要秉承“勤朴敏信”的校训,弘扬“自立自强、乐业乐群”的精神,以“校兴我荣、校衰我耻”的主人翁精神,积极投入到学校本科教学合格评估工作当中,为学校的建设发展做出自己应有的贡献。希望同学们正学风,回归学习本位;勤实践,培养综合能力;守校规,提升自身素质;做榜样,展现江工精神。


专题讲座历时2个小时,张晨曙校长全程站立开讲,案例丰富、语言幽默、数据有力。本科教学合格评估事关学校发展的大局,更关系到每一位师生员工的切身利益。通过此次讲座,将全面提升我校师生对本科教学合格评估工作的认知,有利于推进我校本科教学合格评估工作的顺利开展。

责任编辑:何凯

审核:于永清

摄影:校报记者团 记者站 李敏、姜子赢

教育部|省教育厅|市教育局|学信网|省高教网|省科技厅|南昌大学|南昌航空大学|江西财大|江西师大

版权归江西工程学院教务处所有 技术支持:新余双飞燕 备案号:赣ICP备15005093号-1 技术支持:新余双飞燕