信息阅读返回首页

我校召开新增学士学位授予专业评审会

[发表时间]:2021-11-19

1119上午行政楼七楼会议室,我校组织召开学士学位授予专业评审会。校党委副书记、校长张晨曙,副校长鲍步云出席会议,校内评审专家、12个教学单位的专业负责人参加会议,会议由教务处处长金黎明主持。


根据省学位委员会文件要求及工作部署,我校工业设计12个专业开展相关工作,各专业负责人从专业定位师资建设、教学资源及利用培养方案与课程设置等方面对申请列为学士学位授予专业进行了汇报。

专家认真听取各专业的汇报后,进行了中肯的点评,并仔细查阅了各项材料,对其存在的问题提出整改建议。通过此次评审会,相关专业对新设置专业的专业建设和人才培养有了更加清晰的认识,有助于进一步提高我校人才培养质量。


张晨曙强调,我们要充分认识到学士学位授权审核对学校发展的重要意义,要高度重视授予专业评审工作,认真做好每一项准备工作,并对各专业的专业建设方案及各教学环节质量标准提出了修改和完善意见。同时,还要求教务处和12个专业所在学院针对汇报的问题与不足,在会后要认真修改,确保授予专业评审顺利通过。



供稿:教务处

编辑:校报记者团 编辑部 肖雄滔


教育部|省教育厅|市教育局|学信网|省高教网|省科技厅|南昌大学|南昌航空大学|江西财大|江西师大

版权归江西工程学院教务处所有 技术支持:新余双飞燕 备案号:赣ICP备15005093号-1 技术支持:新余双飞燕