信息阅读返回首页

江西工程学院教务处召开学习党史教育动员大会

[发表时间]:2021-04-12

(本网讯 莫兰艳 报道)4月2日,教务处召开党史学习教育大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对党史学习教育进行部署动员,会议由教务处处长金黎明主持,教务处全体成员参加会议。

 



 

   会上,金黎明传达了学校党委党史教育动员大会要求,并指出,要将党史学习教育作为加强教务处建设和思想政治工作的重要契机,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,本部门的党员要在思想上与党中央保持一致,提高政治站位,突出特色亮点,扎实推进各项工作稳步开展

    金黎明指出党史学习教育在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点的重要性,并就落实好本部门党史学习教育各项任务提出了几点建议,一是要提高政治站位,切实把思想统一到部门各项工作任务上来;二是坚持目标导向,确保学习教育抓紧抓严;三是突出特色亮点,推动学习教育走深走实;四是强化主体责任,坚决防止形式主义。金黎明强调党史学习教育工作的开展计划以教育部、学校党委党史学习教育动员大会讲话精神为指导,认真落实学习任务,扎实推进党史学习教育高标准高质量开展。按照学校党史学习教育工作领导小组的要求,干实事、解难事、谋大事、创新事、长本事,以优异的成绩迎接建党百年。

教育部|省教育厅|市教育局|学信网|省高教网|省科技厅|南昌大学|南昌航空大学|江西财大|江西师大

版权归江西工程学院教务处所有 技术支持:新余双飞燕 备案号:赣ICP备15005093号-1 技术支持:新余双飞燕